FRASE

Eu nem sei mesmo o que quero dizer

Na frase escrita só em pensamento.

Apenas sei que é sobre o sentimento

Que sinto e nem sei bem como é.

É algo muito estranho pode crer

Que não se apaga nem um só momento

E juro que esquecer, às vezes, tento,

Mas quem disse que posso esquecer?

E a frase é até pouco original,

Mas não é o sentimento a outro igual,

Em prazeres ou mesmo em revezes.

Escrita sob intensa emoção

Não soa uma só vez do coração

O que os olhos falam várias vezes.