Na Cor do Seu Vestido
 

Quem é você no banco desta praça,
que sem saber meu coração desperta?
Por que me vem tanta beleza e passa
se de ninguém vem a resposta certa?
 
Só meu olhar, já por amor perdido
– no seu falar – suplica: por favor!...
Meu coração, na cor do seu vestido,
sente paixão, amor e mais amor.
 
E se eu pudesse colher dessa praça,
bem nesse banco, tudo que eu almejo,
por seu amor não sofreria tanto...
 
Mas meu amor, seja o que for que faça,
‒ embora surta mais de mil desejos ‒
é tão suave quanto seus encantos!

 


Anterior | Próximo ►