CORPO DE BIQUÍNI

O que será um corpo de biquíni

Tal prometido por modelador,

Virá da forma em que Deus criou

Eva no paraíso e ces’t fini?

Ou então virá de um truque de Houdini,

Que ao feio dá um charme encantador?

Mas nisto só acredita quem tomou

Uma adega inteira de Martini.

A algumas a genética deu um belo

Perfil e às demais, pobre e singelo

Contorno a se avistar em tanta gente.

E aquele corpo que a revista traz

Apenas molda os ganhos de quem faz

A inveja dar ao corpo ar de doente.