ANJO VIAJANTE
Vi um lindo anjo bater asas e voar
Com lindos lábios sorria pra mim
Plumas se espalhavam pelo ar
Deixando um suave aroma jasmim
Entorpecido jamais poderia acreditar
Que seduzido estava preste o meu fim
Este lindo anjo jamais poderia amar
Algo notável, sublime demais pra mim
Então vi que não poderia te aprisionar
E que eu jamais seria feliz assim
Quem sabe outro anjo vou encontrar
E dar cabo a esta maldita tristeza sem fim
E sobre suas macias asas repousar
E fazê-la rainha, deusa Afrodite pra mim