Humano ser...
Humano ser...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 06/setembro/2019 – 20h24min
O humano ser não mais preserva,
Sabe só fazer uso até, pois exaurir,
Acredita que tudo será sustentável,
Que cabe ao outro cuidar e manter;
Pensa em seus direitos e no usufruir,
Não pratica suas responsabilidades,
Sequer compreende suas obrigações,
Crê que isso cabe ao próximo zelar;
O humano ser não mais preserva,
Faz bradar em voz alta a consciência,
Palavras são bonitas, mas se perdem;
Pensa em seus direitos e no usufruir,
Buscar o bem comum exige caráter,
Compromisso com a vida e o Planeta.