FELICIDADE

Felicidade não é o tamanho

Do carro e da casa ou do que for...

O que na vida há de mais valor

Não se computa em renda ou em ganho.

Muitos ainda guardam o tacanho

Costume de levar o bangalô

E o carro e as coisas que comprou

Às costas, parecendo bicho estranho.

Em altares endeusam o dinheiro

Visto qual fosse o filho verdadeiro

Do Pai que não os tem sob sua asa.

Fazem do lar a caixa de pandora,

Não vendo que é feliz quem comemora

O tamanho do amor que tem em casa.