Separação
 

 
Não te farei mais plano,
não tenho nada a propor
pois, com teu amor profano,
mataste tu meu amor.
 
Se a honra foi desistir,
glória será esquecer-te.
Sabendo que vou resistir...
logo terei outro flerte..
 
Sigas por longa estrada
− na carruagem errante −
que não te levas a nada.
 
Eu fico melhor sozinho
ou busco por outra amante
que saiba fazer carinho.
 

 Anterior | Próximo ►