SÓ SEI QUE NÃO

Acho que sei, no entanto, também acho

Nada saber do que penso que sei

Não é modéstia falsa e nem é a lei

Moral que do saber me faz capacho.

No oráculo de Apolo não despacho

E com Sócrates nunca conversei.

Da criação aqui, se acumulei

Saber, sou sábio quanto um mamão macho.

Alguns fingem saber, enquanto eu

Sou consciente de que nado em breu,

Tratando o verbo com mediocridade.

Sou um mestre Girafales, mas bem veja,

Por mais ignorante que eu seja,

Perante alguns, arroto sumidade.