Flores e ardente beijo... [Soneto desamor]

Flores e ardente beijo...

Celso Gabriel ‘Boaratti’ de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba, 12/setembro/2018 – 16h27min

Atiraste a 'pedra' do desamor em minhas emoções,

Usaste de palavras agressivas e de gosto amargo,

'Feriste' meu coração com toda a tua mágoa,

Foste, pois tanto ressentimento, quanto rancor;

'Turvaste' em dor meus olhos fazendo-os sorrir,

'Roubaste' todas as chances de defesa ou perdão,

'Levaste' todos meus sentimentos e emoções;

Atiraste a 'pedra' do desamor em minhas emoções,

'Secaste' meus lábios 'perdendo' todas as palavras,

'Sangraste' n'alma com o teu ódio envenenado,

'Apunhalaste' toda a esperança que nos acolhia;

'Turvaste' em dor meus olhos fazendo-os sorrir,

'Retiraste' sem piedade minha pele do 'sabor' da tua,

Deste por maldade antes do adeus, flores e ardente beijo.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 01/09/2019
Reeditado em 01/09/2019
Código do texto: T6734651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.