ORDEM UNIDA

Em uma ordem unida a mulher

Deu um passo à frente de uma tropa

De homens caprichosos que de estopa

De limpar chão ousaram lhe fazer.

Cansou de marcar passo e volver

E para o batalhão servir de sopa

Sorvida na cozinha ou na copa

Em posição sentada ou de pé.

Não quis mais lamber botas tipo falo,

E quando o coração sentiu o calo

Rebelou-se aos tons da ordem unida.

E ousando à tropa bem a olhar de frente

Depôs armas, rasgou sua patente

E à vontade seguiu livre na vida.