Amantes... [Soneto d'amor]
Amantes...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 18/agosto/2019 – 20h: 50min.
Na paz da noite desejo,
Tocar, pois no teu corpo,
Compartilhar sensações,
Sentir o arrepiar de peles;
Provar dos teus lábios,
Tuas mãos nas 'minhas',
Provocações e excitações,
Emoções em descontrole;
Na paz da noite desejo,
Provar dos teus lábios,
Cumplicidade e amor;
Sentir o arrepiar de peles,
Provocações e excitações,
'Vestirmos' a mesma felicidade.