DE AMORES E DESAMORES

De amores mil sofri desenganos

Fiz de cada entrega um instante

Distinto… como quando dedicamos

Nosso bem querer, num só distante

Fui fiel a cada novo amor, amei

Como ninguém amaria por mim

Ainda assim o que eu de ti levei

Foram restos apartados de mim

Ó minha musa, porque me escusais?

Se não sou digno do teu amor

Prefiro ficar esquecido nos anais

Desta vida inclusa, onde o que resta

É termos por nós todo esse ardor

Que, queimando no coração, atesta.

Jorge Humberto

27/09/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 28/09/2007
Código do texto: T672265