ÀS VEZES

Às vezes, finjo e às vezes sou sincero,

Às vezes, calo e às vezes dou um grito,

Às vezes, sou o pequeno e o infinito,

Às vezes, quero as vezes que não quero.

Às vezes, sou sincero quando finjo.

Às vezes, quando grito estou calado.

Às vezes, o infinito apequenado.

Às vezes, quero o quando quero e impinjo.

Às vezes, quantas vezes, quando em quando,

Ás vezes, deixo ter de mim o mando...

As vezes, cedo e mudo a mão da luva.

Às vezes, erro o acerto muitas vezes...

Às vezes, seco as vezes e em revezes,

Às vezes, faço o tempo bom ser chuva.