A Tarde
A tarde vem com brisa silenciosa,
Quando o dia apresenta seu cansaço
A vida devagar a passo lasso,
Porém de um novo dia pressurosa.
Declina o sol, o ocaso cor de rosa
Apresenta-se em tom suave e escasso,
Tudo ensaiado dentro do compasso,
Desenvolvendo a vida em doce prosa.
Esvai-se o sol que morno reverbera
No horizonte, no oposto em que nascera,
Cedendo o posto à noite enegrecida.
Assim minha existência evanescendo,
Perde o brilho já fosco e vai morrendo,
Lentamente anoitece em minha vida.
Aracaju, 16 / 08/ 2019
Mozaniel Almeida e Lena Lustosa
------------------------------------------------------------------------------
O Poeta Ticiano Dantas Félix
presenteou-me com essa bela participação, pelo que
fico agradecido.
Silencio na beleza dos teus versos,
Seja tarde, seja noite ou de dia,
Nesse recanto eu paro e me confesso,
C'o capricho que tu tens c'a poesia.