O que se é... [Soneto reflexão]

O que se é...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 13/agosto/2019 – 22h: 12min

Um ser temporário, mero transitório,

Passageiro visitante em aprendizado,

Energia e Luz, pois envolta pela vida,

Permissionário de fragilidade corporal;

Viajante em busca da maturidade d'alma,

Designado para o purificar das expiações,

Contemplado com a piedade do Criador,

Para que renasça a esquecida compaixão;

Vivenciar mágicas emoções e sentimentos,

Suportar a intensidade da dor e da alegria,

O vigor d'um abraço e quanto é acolhedor;

Provar da força do bem e do mal, discernir,

Corrigir falhas passadas e 'vestir-se' da Paz,

O mérito da evolução, o sublime amor do Pai.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 15/08/2019
Código do texto: T6721243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.