Sinto por ti desejos que nem ouso nomear 
Anseios de mãos à resvalar pelo meu corpo 
Tranquilas e certeiras como a brisa dum sopro
Atiçando minhas chamas, me chamando para amar. ..

Seria muita ousadia dizer como tanto o quero 
Talvez fosse loucura dar nome à este sentir 
Despudor insandecido da minha carne à rugir 
Gritando em silêncio por tua presença _espero!

E enquanto o aguardo toco_me na intimidade 
Desaguo lentamente por rios de luxúria 
Em pensamentos que delatam minha verdade.

Por isso nada digo e tudo ouso sentir _tudo! 
Enquanto lá fora a noite cai languidamente 
Mas quando chegares o terei como nunca_eu juro!
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 14/08/2019
Código do texto: T6720144
Classificação de conteúdo: seguro