Deus... [soneto adoração]
Deus...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 12/agosto/2019 – 22h: 30min.
Deus, meu 'porto', pois seguro,
'Cais' acolhedor de minhas dores,
'Ensina-me' com as adversidades,
'Prepara-me' quando na bonança;
'Conhece' todas minhas lágrimas,
'Enxuga-as' quando oro com Ele,
'Meu' guia, o pai de minha d'alma,
Faz-se pura 'poesia' no meu viver;
Deus, meu 'porto', pois seguro,
Faz-me 'navegar' em suas águas,
Saciar a sede de Paz e de justiça;
'Conhece' todas minhas lágrimas,
Bênçãos são os seus ensinamentos,
'Abraça-me' e renova a minha Fé.