Na Paz do Pai... [Soneto Paz]
Na Paz do Pai...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 12/agosto/2019 – 21h: 32min.
Faz-se a noite tempo de paz e reflexão,
Acolhimento e harmonia entre pessoas,
Horas de descanso pessoal e renovação,
Repensar atitudes, as perdas ou ganhos;
Olhar para si, pelo bem d'essência d'alma,
Respeitar emoções e sentimentos do ser,
Eliminar possíveis arrogâncias e maldades,
'Vestir-se' da humildade, da pura bondade;
Faz-se a noite tempo de paz e reflexão,
Rever palavras se pedras ou flores foram,
Escutar o pedir, ser amor e ofertar perdão;
Olhar para si, pelo bem d'essência d'alma,
'Elevar' pensamentos na benção da oração,
Ajoelhar-se, fluir em Fé, agradecer ao Pai.