NÓS DESCOBRIMOS O AMOR

Nós descobrimos o amor;

Na alvura meiga das estrelas;

Na transformação da pureza;

Das flores que desabrocham;

No seio da natureza.

Nós descobrimos o amor;

Pelos sonhos que afloram;

Na aurora vivida dos jardins;

Que através dos beijos nos reluzimos;

E dizemos: "Amar é nunca ter que morrer..."

Nós descobrimos o amor;

Na poesia da lua que declama;

Com o coro celestes dos versos;

Que a natureza perfuma.

Descobrimos o amor;

Com luz de velas na doce aurora;

Iluminando nossos corpos;

Com juras de eterno amor.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 11/08/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6717362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.