Paz d'alma... [Soneto reflexão]

Paz d'alma...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 06/agosto/2019 – 15h: 11min.

Faz-se necessário 'cultivar' a paz d'alma,

Está 'perdida' do sentido que faz o bem,

'Esquecida', pois em alguma 'dor' do ser,

Que não se permitiu dar-lhe sua alforria;

'Presa' na garganta a clamar a mão amiga,

Aguarda pela chance d'um abraço sincero,

Pedir a outrem ou ouvir d'alguém perdão,

Não ser mais refém de mágoas e tristezas;

Faz-se necessário 'cultivar' a paz d'alma,

Não somatizar no corpo físico amarguras,

Adoecer por medo de dar voz ao silêncio;

'Presa' na garganta a clamar a mão amiga,

Espera pela benção d'oração e do Criador,

Contudo faz a harmonia da vida essencial.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 10/08/2019
Código do texto: T6716849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.