DESPERTAR

Acorda-se um dia e parece

Que apesar de tudo ser igual

Algo se encontra fora do normal

Não se sabendo bem o que acontece.

Um sonho ou pesadelo que se esquece

Abateu-se e não tendo final

Fez com que o mundo tão original

Em outra dimensão aparecesse?

É-se igual e muito diferente

E pelo jeito que vibra na gente

Da vida se perdeu o antigo afã.

Tudo é incerto, tudo se lamenta,

E o que aos olhos ora se apresenta

Perdeu a graça de antes da manhã.