O ESPÍRITA
Caminhando pela noite suave;
Sinto o orvalho me refrescar;
Entre árvores que assoviam;
Com o sopro divino do ar.
Caminho em passos lentos;
Com desencarnados a observar;
Iluminando-me em vento;
Para que eu possa chegar.
Ó noite serena, lua cheia...
Ah! Quão confortante me sinto;
Ao escutar cânticos que anoiteceram;
Para eu poder com fé mudar.
Minha vida transformada está;
Dia após dia, eu sinto...
O quanto é bom reformar;
O íntimo na intenção de prosperar.