Liberta-te... [Soneto reflexão]
Liberta-te...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 08/agosto/2019 – 10h: 52min.
Senhor daí a teus filhos uma nova chance,
Sabes que 'estes' tem falhado com a vida,
Abandonado o bom do teu ensinamento,
Desprezado atos como a bondade e a Fé;
De certo há os que fazem em pura maldade,
A 'estes' haverá piedade, também a cobrança,
Temos os bons de atitude, coração e d’alma,
Mantem viva a 'chama' da Paz e a esperança;
Aos desviados do caminho vejam a redenção,
Liberta-te, a Luz Divina não ignora a ninguém,
Estenda tua mão para ser retirado desse joio;
De certo encontrará quem lhe acolha e abrace,
'Lavará' dos teus olhos raivas e perversidades,
Mostrará as Bênçãos que o Criador lhe oferta.