PSICOSSONETO

Soneto é melodia sensual

E a batida métrica não assusta

O leitor sob o ritmo que se ajusta

À elevação de um ser paranormal.

É a pista a folha branca que ao final

Cada estrofe com rima augusta

Ecoa sobre a mente que não custa

Ceder plena ao contágio emocional.

Os sons unem os versos em dobrados

Como fossem amantes abraçados

Em transe dissolvendo-se no ar.

E quando o verso de ouro a alma penetra

O corpo capturado pela letra

Chega ao prazer sentido ao se entregar.