ABSURDAMENTE SER
Sou, o que não é lógico
Outras vezes, não racional?
Te beijo, totalmente ilógico,
Incoerente, sou marginal.
Esse meu ser, disparatado,
Com desejo despropositado,
Com intenção incongruente,
Não pareço anjo, nem gente.
Sou irracional e contraditório,
Caduco e maluco de sanatório,
As vezes, sósia, só, banal...
Insensato, de amor tolo,
Sou fantástico, ridículo,
Sou o absurdo, paradoxal.