MULTISÓ

Hoje estive pensando,
Por quê essa solidão?
Vivo bem acompanhado,
Em volta da multidão,
Mas, me pareço só,
Andando na contramão.

Será que viraram zumbis,
Estão em outra dimensão?
Ou, eu nunca estive aqui...
Por isso essa sensação,
As pessoas estão nuas,
Nas ruas, em dispersão.

Há, essa solidão que fica,
Pernoita em meus sonhos,
Provoca redemoinhos.

Distorce os meus fins,
Faz parte dos mins,
Nessa multidão sínica.
 
Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 05/08/2019
Código do texto: T6713256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.