SOPROS DE AGOSTO
 
Agosto chegou assoprando,
Assoviando em vários tons,
Misturando pó, sonhos, tudo...
Esfriando lábios, cores, batons.
 
Os tons dos assovios intensos,
Causam tensão, outrora, medos,
Os sopros, se tornam densos,
Revela, os teus, meus segredos.
 
Qual será a intenção da natureza,
Mostrando momento de incerteza
Misturando as folhas no chão,
 
Seria um aviso breve do criador,
Um sopro para misturar a dor,
Ou um pouco de sua invenção.
Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 05/08/2019
Código do texto: T6713229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.