Indiferença... [Soneto desamor]
Indiferença...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 04/agosto/2019 – 10h: 16min.
Esta tua indiferença,
Afasta nossas almas,
Distancia as emoções,
Entristece ao corpo;
Esta tua indiferença,
Rouba-nos a felicidade,
Impede os sentimentos,
Traz lágrimas aos olhos;
Esta tua indiferença,
Fere, pois forte ao peito,
Produz sofrido silêncio;
Esta tua indiferença,
Não me dá sequer escolha,
Parto da tua vida para viver.