Meu corpo... [Soneto d'amor]
Meu corpo...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 10/abril/2019 – 15h: 46min.
Meu corpo jamais 'sentirá', pois o prazer do 'teu',
Creia, será meu platônico desejo d'um real amor,
Separa-nos aqui o tempo e a vilã idade corpórea,
Me salva a liberdade do sonhar que não se rouba;
Meu corpo jamais 'sentirá', pois o prazer do 'teu',
Imagino e almejo cumplicidades que me 'vistam',
Arrepios e sensações que façam 'tocar' a tu'alma,
Fantasias solitárias d'um ser esquecido do gostar;
No silêncio noturno és a plenitude que me conforta,
Minhas memórias positivas, as alegrias desta pele,
A loucura que me traz o bem do viver e a lucidez;
No silêncio noturno és a plenitude que me conforta,
Amante emocional e sentimental, frenesi excitante,
Elixir vivo do deleite d'amor, mesmo em solidão.