Chinelinhas Coloridas
 


Oh dona das chinelinhas de dedo
que passas exibindo os teus pezinhos!...
Quisera saber todos os teus segredos,
pisar junto contigo e não sozinho.
 
Menina, teus pezinhos são tão belos
que pisam sem saber o meu amor.
Dizei-me aonde vais com teus chinelos
que eu vou sonhar contigo aonde for.
 
Eu penso – no passeio do teu lado –
nos passos que tu vens me dar na praça
com teus pezinhos nus e delicados.
 
Quisera saber todos os teus segredos,
por que tu me provocas quando passas,
menina dos chinelinhos de dedo.

 

 Anterior | Próximo