Expectativa
Não era essa a vida que eu queria,
Andar furando o mundo sem destino,
Magro pior que arco de violino,
Mas se não fosse, nada adiantaria.
Tentei driblar a sorte que viria
Com minha pouca astúcia de menino,
Rumando para a vida, sol a pino,
A escapar de transtorno e avaria.
Dizer que ninguém foge do destino,
Como se esse tivesse faro fino
E olhos dos quais nada escaparia.
Poderia eu ter tudo em outras vidas,
Ter todas a benesses auferidas,
Mas sem você de nada valeria.