IDÍLICO POEMA

IDÍLICO POEMA

Por entre orquídeas as mais belas

róseas folhas a desfolhar

vê-las na terra e não em celas

como vasos coloridos vidro de cortar

É onde quero tê-las como se fossem velas

a arder de paixão ao ladear

formosos passos de mulher, como se delas

nascessem as manhãs ao clarear…

Idílico poema ao qual escrevo

por entre o orvalho e a manhãzinha

traços de menina e moça a quem devo

A beleza destes jardins sempre a crescer

onde a mulher é uma florzinha

pelas minhas mãos, e por mim acabada de colher.

Jorge Humberto

30/07/19

Santa-Iria-da-Azóia

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 02/08/2019
Código do texto: T6710838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.