SONETO DA INFIDELIDADE
Mais uma vez revela-se vilão
Acorda, me beija e sorri
Aqui me diz só você, na rua um folião
Foi lá que perdi a ti
Mundo afora você é sensação
On line no zap mas a mim fora de área aqui
Quem quis entrou no seu jogo de sedução
Segui seus rastros pelas teclas daqui
De dia salva os contatos conquistados
À noite destrói as evidências
Teima manter as aparências
E com tantos deslizes, farejei traição
E por desculpar outras vezes, para esses atos
Não tem perdão