PRIMEIRO SONHO

Troco a vida por sonho

A cada hora do dia.

Nenhuma coisa imponho

A mim, senão alegria.

E dor não há que me vença,

Meu coração é um mar

De ondas onde a presença

Do sonho só tem lugar.

E nesse sonho me caibo

Inteiro, se sem ressaibo,

Eu sou o sonho em si,

Por que a cada momento

Retenho em meu pensamento

Que sonho o próprio existir.