SERES VIRTUAIS

Nós seres virtuais não temos formas

E mesmo assim podemos existir

Nas ondas que fazemos percutir

Nas mentes onde o novo cria normas.

No mundo que existimos, sem pró-formas,

É proibido apenas proibir.

Tudo o que for possível presumir

Está presente e sempre em reformas.

A fantasia é nosso universo

E em meio a um sistema tão disperso,

Mudamos sempre a nossa identidade.

Porém, em nós, jamais desaparece

O laço virtual que permanece,

Ligando a fantasia à realidade.