SEM DIREÇÃO

Perguntei o caminho a um perdido,

Também sem norte, fora de lugar,

E decidimos juntos procurar

O destino aos dois desconhecido.

Deram-me alguns por cego de sentido,

Pois quem perdido pode confiar

Em quem tampouco sabe onde está

E de seu próprio rumo foi varrido?

A placa indicando a direção,

Por um sopro a fluir do coração

Girou e nos mostrou novo caminho.

E decidida a sorte pelo vento,

Movido por sei lá que sentimento,

Um não deixou mais o outro ir sozinho.