O AMANTE
O serenar ao cair pela noite;
E o presságio do teu retorno;
Fez-se embelezar o céu;
Com tão lindo sereno.
Tocantes nos mares és tu;
Até chegar nas praias nuas;
Para aconchegar-se em mim
Que encontro-me perdido.
Porque tu és o meu amor;
Um amor sem fim;
Tão doce que me desnuda;
Das vestes de areia;
Que cobriam-me de abandono;.
Hoje, estamos juntos;
Entrelaçados pelo amor;
No aconchego dos corpos nus;
No amor eterno de mar;
Num desejo sem um fim...