Cinzas
 


Teci meus planos para lhe propor,
mas nada foi do jeito que eu queria.
Hoje não espero mais por seu amor
como esperava ser feliz um dia.

Ela cresceu sem me pedir licença,
sem respeitar os limites da beleza.
E agora – bela – meu amor dispensa,
e assim apaga toda chama acesa.

Por mais que eu seja seu devoto ser,
onde ela vive a minha mão não chega,
e meu amor já não consegue ver.

Era a menina que foi minha musa
– mitologia de uma deusa grega –
cuja lembrança me olvidar recusa.

 
 Anterior | Próximo