PRESENTE VERDADEIRO

As flores nos arranjos são bonitas,

Mas, com o tempo, logo murcharão.

Curta, também, é a vida de um cartão

A amarelar até as frases ditas.

E as cartas emotivas todas são,

Mas sejam de papel raro com fitas,

Guardarão as palavras lá escritas

Entre as gavetas sujas de um balcão.

O melhor a se dar como presente,

Do agrado do rico e do carente,

Não custa nada. Não se dá, porém.

É o momento, simples passatempo,

Em que se oferece o seu tempo,

Levando alegria para alguém.