Sessão de Domingo
 

Domingo tem futebol,
não há sessão no Congresso.
Mas tem conchavos em prol
de coisas que nem confesso.

Tem campos ensolarados
mulheres querendo amar.
Não há sessão no Senado,
só festa em todo lugar.
 
Domingo é mesmo assim,
mas na semana é também.
tem caviar, tem capim...

É a farsa correndo fundo.
já não se engana a ninguém
ou quase a todos no mundo.

 
◀ Anterior | Próximo