Caminhada... [Soneto reflexão]
Caminhada...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 18/julho/2019 – 22h: 12min.
Não tema a caminhada, seja 'esta' qual for,
Haverá percursos que trarão imenso medo,
Haverá os de plena paz e repleta harmonia,
Nem demais, nem de menos, um equilíbrio;
Não tema a caminhada, seja 'esta' qual for,
Não se pode e nem nos cabe ficar estático,
Viver é movimento, um aprender e crescer,
Requer coragem, contudo certa prudência;
Nem toda jornada será fácil e bem acolhida,
Bom tempo desta trajetória far-se-á solitária,
Será, pois um teste para a sua autoconfiança;
Nem toda jornada será fácil e bem acolhida,
Poucas serão as mãos amigas, 'as' distinguirá,
A primeira e Fiel a do Criador, após teus pais.