TODOS ESTÃO SURDOS
Por que será que a mim é dado ver,
se ao meu olhar jamais será jucundo,
esta desordem de amargor profundo;
a humanidade toda a se perder?
Por que será que a este humilde ser,
foi dado, ver neste sistema imundo,
tão fácil forma de salvar o mundo,
se não foi dada chance de o fazer?
Prendem-me as mãos, me deixam livre a mente
e como tantos outros, impotente
e atemporal em meio a tais absurdos.
Tenho as respostas, vejo uma saída,
tento gritar, ninguém me dá guarida,
de nada adianta, todos estão surdos.