Minha casa... [Soneto Fé]
Minha casa...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 23/julho/2019 – 23h: 29min.
Quem sabe um dia você poderá conhecer,
Mas o lugar, pois não possui quase nada,
Algumas das paredes são visíveis os tijolos,
Falta ter a laje e o acabamento até no teto;
Quem sabe um dia você poderá conhecer,
Não 'oferta' móveis de sala, nem há a sala,
Os 'demais' são usados, outros inventados,
'Nela' nem a pia existe na modesta cozinha;
Minha casa, não é minha e nunca que foi,
Existem os desejos e sonhos não realizados,
Forte e persistente esperança que não finda;
Minha casa, não é minha e nunca que foi,
De certo ninguém 'rouba' a'legria que habita,
Real é a proteção que a casa se fez de Deus.