NOTÍCIAS

Notícias envelhecem num segundo,

Piscou o olho e a última morreu,

Por tal razão a imprensa pelo mundo

Dá vida ao fato que ainda nem nasceu.

O amanhã foi ontem, entendeu?

O presente é de um velho moribundo

A nota que o tempo escondeu

Em folhas de pasquim bem vagabundo.

E assim, em jornalístico jargão,

Diz-se às notícias dá-se extrema-unção,

Depois de uma barriga explorada.

E ouvir o outro lado? Que pilhéria!

A redação jamais checa matéria

De quem bancou a pauta publicada.