COCHICHOS
- Tu perdeste o teu sono? Isto é nocente!
Onde vaga teu ser tão solitário?
- Ando em busca de um mundo secundário
que me faça librar o teu presente...
- Se me estás tão lasciva e envolvente
o deleite se emana involuntário...
- Eles dormem? - Que importa ao um salafrário?
A proeza me faz indiferente....
À volúpia em teu ventre eu me embalsamo!
- Há um grito incontido onde eu declamo:
“é segredo, é prazer que a nós inflijo”....
- Aos meus lábios nos” teus”, o teu murmúrio...
- Tão intenso se faz o "amor" espúrio!
- Nos sussurros do pasmo o regozijo!