MEU DESEJO É MORAR NUM PARAÍSO

No princípio criou Deus o Universo

E na terra Ele pois o seu jardim

Dando ao homem a beleza nesse fim

Desfrutar sua vida nele imerso.

Inda existe uma mostra do processo

Do mais belo que tem a natureza

Onde a flora se expande na beleza

Revelando o seu meio mais diverso.

Uma casa nas margens dum ribeiro

Um amor para se amar o tempo inteiro

Navegar num barquinho e ao seu lado

Para mim nada mais será preciso

Meu desejo é morar num paraíso

Como mostra este reino encantado.

Thiago Alves

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 21/07/2019
Código do texto: T6701101
Classificação de conteúdo: seguro