PARAIBANDO

Paraibar é o jeito de viver

De um povo espalhado à beira-mar,

Alegre, por ouvir sempre o cantar

Das ondas, dando à terra benquerer.

Paraibando, o quanto possa ser,

Embora possa ao outro engraçar,

Fala o povo com dengo pra escutar

De quem ouviu, se quer ele aprender.

Paraibar é ter o sol na alma

Enamorada com vento na palma

Segredando conversas de amor.

Paraibando, Deus criou a terra,

E pra mostrar que sendo Deus não erra

No chão dos paraibas descansou.