Esquecida poesia... [Soneto saudade]
Esquecida poesia...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 20/julho/2019 – 21h: 05min.
Venho sei, d'um tempo,
Onde a palavra era vida,
Onde 'esta' era essência,
'Libertava' o ser n'alma;
Fossem dores ou alegrias,
Expunha, pois as verdades,
Não feriam, salvavam-nos,
Traziam plena consciência;
As emoções eram 'mágicas',
Palpáveis e livres da mentira,
Real o sentimento expresso;
Não havia temor ou descaso,
'Tocava' na pele e no âmago,
Trazia libido e 'sabor' ao viver.