QUIERO
Quiero decir – mis besos son reales,
Donde se extrañan mis sueños mayores...
Por ti lo abro puertas y esplendores,
Abres por mi tus labios sensuales...
Quiero sentir – mis miedos son banales
¿Cómo poder vivir sin tus amores
Y no sufrir de los mismos dolores
Si solamente somos dos mortales?
Quiero tenerte – hay mucho que lo quiero
Amarte como si fuera el primero...
Tener esta ilusión embebecida...
Y además de nuestras emociones
Voy cambiar hasta mis religiones
Y amarte más allá de esta vida.