Assistir
O que tenho de ser
se na medida exata
o sim que lhe acolha
o não que lhe sirva
enquanto acontecer
antes da hora errada
ou da chuva que molha
ou da sensação mais primitiva?
Se nem lhe vejo à frente;
se nem estou ao seu lado;
se nem consigo alcançar
o que realmente sente,
como estar preparado
para simplesmente escutar?